• 公司新聞

    鄰苯二甲酸二乙酯使用相關介紹

    鄰苯二甲酸二乙酯使用相關介紹
    鄰苯二甲酸二乙酯技術指標:

    鄰苯二甲酸二乙酯性狀:無色透明油狀液體,沸點為298°C,不溶于水而溶于乙醇等有機溶劑。
    鄰苯二甲酸二乙酯用途:
    用作增塑劑、溶劑、潤滑劑、定香劑、有色或稀有金屬礦山浮選的起泡劑、氣相色譜固定液、酒精變性劑、噴霧殺蟲劑。本品與醋酸纖維素、乙酸丁酸纖維素、聚乙酸乙烯酯、硝酸纖維素、乙基纖維素、聚甲基丙烯酸甲酯、聚苯乙烯、聚乙烯醇縮丁醛、氯乙烯-乙酸乙烯共聚物等大多數樹脂有良好的相容性。主要用于纖維素樹脂的增塑劑。
    鄰苯二甲酸二乙酯包裝貯存:凈含量200公斤/鍍鋅桶。本品應貯存在室內通風干燥處,避免火源,在運輸過程中應防止猛烈撞擊。
     尊敬的客戶:您好!歡迎您來到我公司網站,您目前所處于的位置是我司的鄰苯二甲酸二乙酯產品頁面,這個頁面對產品的介紹較為簡單,如果你對這個產品感興趣,想了解更多相關信息,友情提醒您:可通過查看其它頁面或留言或電話的方式跟我們取得聯系來進一步的了解相關產品信息,我們期待您的來電。

    除了以上產品外,公司同時還供應有二甲基乙酰胺、鄰苯二甲酸二甲酯等產品,我們公司具備有*實戰的技術,專業的運營團隊,為您創造以用戶體驗為前提的服務,服務的至善至美是我們永無止境的追求。因為以民為本,所以值得信賴;因為專業專職,所以值得選擇.以上信息僅供參考,詳情請致電相關工作人員為您解答。


    欧美黑人乱大交